golama: доставка продуктов из гипермаркетов

golama: доставка продуктов из гипермаркетов APK

com.golamago.store - golama: доставка продуктов из гипермаркетов

Первый заказ привезем бесплатно по промокоду: LAMADROID при заказе от 500 ₽.

Доставим продукты на дом из магазинов МЕТРО, Лента, ВкусВилл по Москве и ближайшему Подмосковью сегодня, в точное время. Среднее время доставки у нас – 90 минут. У нас нет минимального чека, цены как в магазине (за исключением цены на акционные товары), а доставка стоит от 99 рублей.

Цены на акционные товары могут отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Иногда мы добавляем скидку от себя, чтобы вы покупали у нас чаще.

Доставка от 45 минут по Москве и ближайшему Подмосковью. Мы привозим заказ очень быстро и в точное указанное и выбранное вами время.


Нет минимального чека. Доставляем от 1 товара. Да хоть пачку молока привезем. 😊


Честные цены. Цены товаров такие же, как и в самом магазине. Никаких наценок. Отличаться могут только цены на акционные товары.


Цена доставки варьируется от выбранного магазина. Доставка из ВкусВилл стоит 99 рублей, доставка из МЕТРО и Лента – 290 рублей. А сколько стоит три часа вашего сэкономленного времени? 😊 а здоровая спина?


Самое свежее. Наши сборщики выбирают самое лучшее. Мы работаем на вас, а не на магазин. Нам выгодно привезти вам товар с лучшим сроком годности и лучшего вида.


Замена товара. Если какого-то товара не окажется в магазине, то в приложении вам будут предложены альтернативные товары по похожей цене.


Высокое качество сборки и доставки. Все товары аккуратно упаковываются в отдельные коробки. Замороженные продукты доставляются в сумках с охладительными элементами.


Гарантия возврата. Мы уверены в качестве, поэтому гарантируем, что вы можете легко отказаться от любого товара, который мы привезем.


Широкий выбор товаров. Весь ассортимент МЕТРО, Лента, ВкусВилл у вас на ладони. В ближайшее время к нашей платформе подключатся и другие магазины.


Оплата картой. Никаких наличных курьеру, поиска сдачи, размена. В момент формирования заказа на вашем счете замораживается предварительная сумма чека (некоторые банки присылают смс о списании. На самом деле это операция холдирования, а не списания). В момент, когда вы подтверждаете получение заказа и показываете курьеру QR-код, с вашего счета списывается финальная сумма заказа (в этот момент некоторые банки присылают смс об отмене первого списания и второе смс о списании правильной суммы).

Previous Post
Next Post